我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019正版免费全年资料 > 登米市 >

日本旅游签证要多久?

归档日期:09-20       文本归类:登米市      文章编辑:爱尚语录

  一、除外交签证外,其他签证由日本驻中国大使馆或领事馆指定的机构代表。 旅游签证由指定的旅行社代表,不接受个人申请。

  所以在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

  2、提出的申请资料线、申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第319号,以下称「入管法」)规定的在留资格及停留时间。

  学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

  4、若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信 。适用对象:广东、广西、海南(持以上省份居住证即可)

  1、大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间, 建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。

  2、为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权属于领事馆,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

  1、自2012年7月1日起,中国公民赴日个人旅游签证申请更为宽松——月薪5000元即可申请。此前,日本对中国旅游者自由行的门槛是年收入25万元。日本外务省正式做出决定,具备一定资信能力的人均可为自己及同行的三等亲之内亲属申请个人旅游签证,或为单独成行的二等亲之内亲属申请个人旅游签证。

  2、从2015年1月19日起,日本放宽了对华个人游客3年多次往返签证的申请条件,并针对高收入人群,新增了有效期为5年的多次往返签证。

  为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。

  所以在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

  签证类型:三个月个人单次旅游签证、三年多次往返签证、五年多次往返签证。此类签证的发放对象是以观光旅游为目的的申请人。因此,除观光旅游外的短期访问目的都不属于此范围(除了部分签证)。赴日旅游签证制度是由旅行社来为赴日中国人做身元担保。因此,赴日机票船票以及住宿设施必须由旅行社来预订。

  日本个人旅游签证就要看你选的是那一种类型的签证了,只要手续齐全,签证下来是没有问题的。

  2. 提出的申请资料线. 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第319号,以下称「入管法」)规定的在留资格及停留时间。

  展开全部旅游签证分“单次旅游签证”和“多次往返签证”,具体时间如下:一、单次旅游签证

  单次旅游签证即所谓的自由行签证,自2011年9月1日以后签证条件放宽,单次停留时间也有所延长,从之前的15天延长到最多30天,但并不是所有签证都是30天,根据资料而发放15天或30天的签证,一般30天的情况很少。

  2、大多数旅行社不接受30天的签证申请,除非所有酒店和机票都由旅行社预订。此外,使馆规定,单次签证的酒店和机票必须由旅行社预订,但在实际操作中,一些旅行社没有严格执行这一要求,这将导致暂停办理签证的资格。(停航最常见的原因是非法滞留,其次是机票酒店不符合实际情况。)

  2011年7月开始施行的一种针对高收入阶层的多次往返签证,3年间可以无限次往返日本,单次最多可以停留90天,1年内最多可停留180天。 签证上会标注OKINAWA,就是说首次赴日行程必须包含冲绳,或者从冲绳入境,或者从冲绳出境,且至少在冲绳住一晚,之后再赴日就没有这个限制了。多次签证要求提供年收个人完税证明。2015年又对高收入申请人开放了五年多次签证。

  2012年7月,为了推动“311”大地震灾区的振兴,增加赴东北三县(宫城县、岩手县、福岛县)的旅游人数,日本使领馆针对首次赴上述三县旅游的中国游客发放三年多次签证,具体要求与冲绳多次签证相同。

  展开全部日本旅游单次办理一般受理时长在7-10个工作日。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。

  3年内2次个人旅游签证赴日的朋友,无需提交经济证明材料(目前要求:年收入20W以上,要提供在职证明、工资流水或电子税单),即可申请三年多次日签。特别注意:申请对象仅限本人,亲属不属于对象范围,仅限可在护照签证页以及上陆许可证上确认到曾以个人旅游目的赴日的场合(旅游以外,团签、特定大学生、商务 探亲、邮轮等都不属于)。

  我去旅行日前上线分钟轻松获得签证”为主要特色的签证代办系统,游客提交办签材料5分钟内便可获知是否能够获得签证。游客在“我去旅行”的平台上只需填写办签所需的相关信息并提交相应办签材料后,平台会根据使馆相应的办签要求通过系统模拟来告知游客办签结果,通过这套系统既能便利游客办签也能降低被拒签的风险。

本文链接:http://buybesthcg.com/dengmishi/2431.html