我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019正版免费全年资料 > 登米市 >

大学生怎样办理日本旅游签证都需要什么材料

归档日期:09-20       文本归类:登米市      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部亲,日本使馆不接受个人业务受理,所以你办签证需要找一家代理机构或者旅行社办理。下面是我整理的签证所需要的资料,希望对你有帮助。

  7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  8、必须提供真实的机票行程单;(机票行程单旅行社或者代理机构可以帮你搞定,所以机票你可以等出签后再自己购买)

  7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  8、必须提供真实的机票行程单;(机票行程单旅行社或者代理机构可以帮你搞定,所以机票你可以等出签后再自己购买)

  注:日本使馆不接受个人业务受理,所以你办签证需要找一家代理机构或者旅行社办理,如本人名下没有资产可以提供父母的资产。

  日本签证,是指非日本户籍的人员去日本时要办理的证件,它分为商务签证(短期、长期)、观光旅游签证(个人、团体、家庭型)、探亲/访友签证、访日医疗居留签证、留学签证、持在留资格认定证明书的签证等。

  为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个申请。

  赴日冲绳多次旅游签证:第一次赴日行程中包含在冲绳县住宿的日程。发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”,“过去3年内曾以短期签证赴日且具有一定经济能力的人士及家属”。

  赴日东北六县多次旅游签证:第一次赴日行程中包含在东北六县(青森县,岩手县,宫城县,秋田县,山形县,福岛县)中任何一县或上述六县中任意两县以上住宿的日程。发放对象是“具有一定经济能力的人士及家属”。

  在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

  1.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间, 建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。

  2.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权属于领事馆,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

  赴日冲绳多次旅游签证:第一次赴日行程中包含在冲绳县住宿的日程。发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”,“过去3年内曾以短期签证赴日且具有一定经济能力的人士及家属”。

  赴日东北六县多次旅游签证:第一次赴日行程中包含在东北六县(青森县,岩手县,宫城县,秋田县,山形县,福岛县)中任何一县或上述六县中任意两县以上住宿的日程。发放对象是“具有一定经济能力的人士及家属”。

  2、照片原件 清晰白底彩色近照2张/尺寸35X45mm或者45X45mm/背面写名字;

  6、签证申请表:1份,由申请人本人如实、完整填写并签名 另备个人签名空白资料表1-2份 护照签名必须与个人资料表签名完全一致 日本使馆非常注意签名的正确性;

  7、在读证明原件 (已入学) 使用学校正规抬头纸打印,内容中文/学校开具,签字盖章 《xx,性别,入学时间,xx年-xx年在我校。。。》;

  10、一年流水原件 近一年的银行流水账单,要求进账10万或者10万以上(一年),银行盖章/有纳税证明则不需要提供流水/学生可提供父母流水.

  为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。所以在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

  1、大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间, 建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。

  2、为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权属于领事馆,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

  自由行的话现在去日本只能找旅行社代签!下面这些都是基于给旅行社的基础上。(如果对自己资料没有信心的话,一定要找一家靠谱的旅行社!!!)

  2、照片原件 清晰白底彩色近照2张/尺寸35X45mm或者45X45mm/背面写名字

  3、《签证申请表》原件 下载 以及其他申请一并填写/A4正反打印(填写的话,旅行社会有模版的不用担心)

  7、在读证明原件 (已入学) 使用学校正规抬头纸打印,内容中文/学校开具,签字盖章 《xx,性别,入学时间,xx年-xx年在我校。。。》

  10、一年流水原件 近一年的银行流水账单,要求进账10万或者10万以上(一年),银行盖章/有纳税证明则不需要提供流水/学生可提供父母流水

  11、房产(车产)证明 房产证中所有页都要复印,有文字和图形的都要复印/车本整本复印 (有一个就行,因为你是让旅行社给你在使馆做担保,旅行社为了防止黑在日本的可能性,所以要提供。但为了签证过的机率,最好有的。)

  12、存款证明原件 存款证明需冻结1-3个月,以提交材料时开始算起/存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期银行自动冻结(这个其实也可以不用,只是旅行社要的...看你的那家旅行社要不要。)

  13、酒店机票订单 真实机票酒店证明 (签证没有下来之前,不要订机票,但可以做预订单,截下来打印就行。)

  14、若需提供父母财产。户口本如不能体现和父母的亲属关系,需要提供三方亲属公证,如能体现则无需公证

  为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。

  ③ 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第319号,以下称「入管法」)规定的在留资格及停留时间。

  有关传染病预防及传染病患者医疗的法律(1998年法律第114号)所规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病(仅限于根据该法第7条规定、根据政令规定,适用该法第19条或第20条规定者)的患者(包含该法第8条规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病患者)及有新的传染症状者;

  精神保健及精神障碍者福利相关法律(1950年法律第122号)规定的精神障碍者;

  违反日本或日本以外国家的法律,被处以1年以上徒刑或监禁或受相当于这些刑罚处罚的人。

  (1)本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。

  (3)身份证复印件 :1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面)

  (4)户口本: 1份 ,全体家庭成员的户口本复印件,包括户主首页 (有同行家属时)能体现关系的户口本或亲属关系公证书

  如果申请者是在校学生则需提供:1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 2.学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信 。适用对象:广东、广西、海南(持以上省份居住证即可)

  第1款:有关传染病预防及传染病患者医疗的法律(1998年法律第114号)所规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病(仅限于根据该法第7条规定、根据政令规定,适用该法第19条或第20条规定者)的患者(包含该法第8条规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病患者)及有新的传染症状者;

  第2款:精神保健及精神障碍者福利相关法律(1950年法律第122号)规定的精神障碍者;

  第4款:违反日本或日本以外国家的法律,被处以1年以上徒刑或监禁或受相当于这些刑罚处罚的人。

本文链接:http://buybesthcg.com/dengmishi/2430.html